Translate

Atualização

Caros amigos, este blog é atualizado mensalmente com as últimas novidades!!!

2 de março de 2013

Naked cake

Conversando sobre os bolos que minha irma faz no final de semana, ela comentou: "Uma amiga me falou que os meus bolos são a nova tendência, bolo naked". Imediatamente, a outra irmã comentou: "Saiu uma reportagem no O Globo neste último final de semana sobre o naked cake"(http://ela.oglobo.globo.com/vida/gastronomia/bolo-naked-cake-sem-cobertura-de-pasta-americana-ou-fondant-vira-mania-nos-casamentos-7601611).

Pois é... os naked cakes estão se confirmando como tendência no Brasil, depois de virar sensação no exterior. O Naked cake não tem cobertura de pasta americana ou glacê. É unânime que este bolo relembra aquele bolo da vovó apetitoso, com o recheio aparente e açúcar de confeiteiro e frutas para decorar. Também é possível encontrar com flores naturais.

Este bolo combina bem com festas menos tradicionais, com decorações mais rústicas ou em ambientes ao ar livre, de dia... Dá para "brincar" com as cores da massa do bolo e do recheio, que fica aparente e o que dá água na boca só de olhar...

Posto algumas fotos da internet enquanto não registro um naked cake da Art Sucré!!
Lindos, não?







Nenhum comentário:

Postar um comentário